sexta-feira, 26 de setembro de 2014

BOLO DE SÃO MIGUEL

Ingredientes da massa:
– 4 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar, a farinha e o leite fervendo. Por fim misturar o fermento e levar ao forno médio.

Ingredientes da calda:
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco
– 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
– 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo da calda:

Colocar o leite condensado, leite de coco e o leite no fogo. Deixar ferver bem para dar uma engrossada, mexendo sempre. 

Depois do bolo desenformado, regar o bolo e colocar o coco ralado por cima.

Fonte: O Arcanjo no ar.

Nenhum comentário: