terça-feira, 8 de abril de 2014

OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA


Receita: 
3 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 6 gemas, 1/2 colher ( das de sopa) de essência de baunilha, 2 latas de creme de leite (sem soro), 2 xícaras de chocolate meio amargo picado, 1/2 xícara de castanha de caju picada e 2 colheres (das de sopa) de maisena. 
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. 
Desligue e acrescente a baunilha.
Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário, coloque metade do creme de chocolate no fundo. 
Leve ao congelador por 15 minutos; retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju e volte ao congelador.
Em seguida, cubra com o restante do creme de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Não dá para disfarçar a vontade de comer.
- Transcrito da página do "face" da minha amiga Daniele Reis -

Nenhum comentário: