No dia 20 de maio Registro recebe a sétima etapa da segunda edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.
O evento, idealizado pela Secretaria e Turismo do Estado de São Paulo, realizado pela revista Prazeres da Mesa, com apoio educacional do Senac São Paulo, tem como objetivo redescobrir quais são os pratos e quitutes mais emblemáticos do Estado.
Bares, restaurantes, hotéis e até mesmo quituteiras dos municípios do Vale do Ribeira tem até a próxima terça-feira, 13 de maio, para inscrever os pratos que consideram mais representativos dos arredores, trazendo receitas que valorizem ingredientes, cores e sabores produzidos na região.
Neste ano, 15 cidades-anfitriãs terão a oportunidade de apresentar as receitas de sua região. São elas: Sorocaba, São José do Rio Preto, Marília, Campinas, Presidente Prudente, Franca, Barretos, Bauru, Araçatuba, Ribeirão Preto, Registro- Vale do Ribeira, Santo André, São Carlos, Taubaté e Santos.
As inscrições e o regulamento do festival estão disponíveis no site www.sabordesaopaulo.com.br.
Fonte: Vale do Ribeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário