quarta-feira, 13 de maio de 2015

QUEIJOS DA TERRA DE RABELAIS


1. Mimolette;
2. Cantal; 
3. Emmenthal;
4. Livarot;
5. Feuille de Dreux;
6. Époisses;
7. Selles-sur-cher;
8. Bleu d`Auvergne;
9. Cendré de Champagne;
10. Lucullu;
11. Rollot;
12. Édam;
13. Valençay;
14. Murol;
15. Monségur;
16. Boulette d`Avesnes;
17. Broccio;
18. Brie de Meaux;
19. Carré de l`Est;
20. Chaource;
21. Gaperon;
22. Camembert;
23. Coeur de Bray;
24. Picondon;
25. Munster;
26. Saint-marcellin;
27. Le nantais;
28. Port-salut;
29. Bondon de Neufcâtel;
30. Langres.
Mas é claro que o sabor de um queijo depende do leite que se usa na sua fabricação.
Por conseguinte, pela espécie de vaca que produz esse leite, pelo capim de que ela se alimenta, pelo clima, pela estação e até pela composição do solo onde vive o animal.

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