Ingredientes
3 ovos
1 copo (americano) de água fria
2 copos e ½ (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
1 copo e ½ (americano) de leite
6 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem.
Acrescente a farinha de trigo e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea.
Por último misture o fermento em pó sem bater.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.
Cobertura
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo por 5 minutos.
Despejar sobre o bolo ainda quente.
Esperar esfriar para cortar.
É um bolo muito macio e molhadinho.
The World News
Nenhum comentário:
Postar um comentário