PÃO CASEIRO DA MARIA
Ingredientes:
20 g de fermento
2 ovos
1 colher de sopa (rasa) de sal
1 xícara de chá de açúcar
1/2 copo de óleo
1 copo e meio de leite
1 copo de água morna
1 kg e meio de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em uma bacia, coloque a mistura feita no liquidificador e adicione o trigo.
Com as mãos, amasse até dar ponto, deixando-a descansar aproximadamente 30 minutos.
Enrole o pão ao seu gosto e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente uma hora.
Ingredientes:
20 g de fermento
2 ovos
1 colher de sopa (rasa) de sal
1 xícara de chá de açúcar
1/2 copo de óleo
1 copo e meio de leite
1 copo de água morna
1 kg e meio de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em uma bacia, coloque a mistura feita no liquidificador e adicione o trigo.
Com as mãos, amasse até dar ponto, deixando-a descansar aproximadamente 30 minutos.
Enrole o pão ao seu gosto e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente uma hora.
Do Jornal O Democrático.
Nenhum comentário:
Postar um comentário